火炎易經網
你的位置:主頁 > 植物類 > 夢見玉米地豐收 > 正文

夢見玉米地豐收

玉米地豐收

一、夢見玉米地豐收的預兆

基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有兇數者,恐交通生禍或陷于體弱病難,或急功招敗,或兇變遭難、禍端危害之慮。【吉兇相抵】

吉兇指數:75(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜舍近求遠,宜出游,宜夜店。

「忌」忌乘大巴,忌運動,忌還信用卡。

二、夢見玉米地豐收

做生意的人夢見玉米大豐收,代表雖然進步慢,但亦有財利可得,改進后較好。

出行的人夢見玉米豐收了,建議遇雨遇風沙則延期出行。

夢見玉米大豐收,按周易五行分析,幸運數字是7,桃花位在正西方向,財位在西北方向,吉祥色彩是紫色,開運食物是青菜

夢見玉米豐收,按周易五行分析,吉祥色彩是白色,幸運數字是9,桃花位在正東方向,財位在東南方向,開運食物是

夢見無包皮的玉米,表示財源滾滾以及許多人的喜愛。

懷孕的人夢見玉米豐收,預示生男,慎防動胎氣,飲食小心。

本命年的人夢見豐收玉米,意味著吉兇參半,有升遷的機會,謹慎處事為要。

夢見無包皮的玉米,表示財源滾滾以及許多人的喜愛。

本命年的人夢見玉米豐收了,意味著處事勿沖動,亦要心平氣和,慎防損財。

懷孕的人夢見玉米大豐收,預示生男,春占生女,慎防外傷流產。

懷孕的人夢見玉米玉米地,預示生女,開車小心勿動胎氣。

夢見無包皮的玉米,表示財源滾滾以及許多人的喜愛。

做生意的人夢見玉米地和玉米,代表雖有財利,內部不能安定,心情不好。

戀愛中的人夢見玉米豐收了,說明經過多次考驗,可望成婚。

出行的人夢見玉米地,遇風雨則止,延后出發。

夢見玉米,代表的是心想事成。

夢見走在玉米地里,預示近期會有意外的驚喜。

做生意的人夢見豐收的玉米,代表忽停忽作不很順利,無法持久,有虧損。

夢見好多玉米豐收,藉由與親人共餐歡度節日時聚個會聊聊天轉換一下氣氛吧。父親節的日子里周圍家人朋友們似乎都頗善體人意。即使工作與讀書上有什麼厭倦煩膩的感覺,在與家人的閑聊談天中煩惱也一起跟著煙消云散了,這兩天就是要放開心胸讓自己更愉快。

出行的人夢見好多玉米豐收,建議太熱少往,延后幾天出發。

標簽: 「玉米秸」 「泥地」 「買地」 「賣地」 「水泥地」

委托个人投资理财排名