火炎易經網
你的位置:主頁 > 自然類 > 夢見打閃打雷 > 正文

夢見打閃打雷

打閃打雷

一、夢見打閃打雷的預兆

基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難于伸張,故然只是外強中干而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無兇數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

吉兇指數:92(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜盲目樂觀,宜避讓路人,宜露天聚餐。

「忌」忌隨身攜帶指甲刀,忌洗車,忌步行。

二、夢見打閃打雷

本命年的人夢見打閃打雷接著就晴天了,意味著家產運欠佳,小不忍則亂大謀,容忍謙讓則平順。

夢見龍打閃,按周易五行分析,吉祥色彩是藍色,幸運數字是2,桃花位在正南方向,財位在正北方向,開運食物是雞蛋

出行的人夢見在樹下突然打雷打閃,建議如期順利外出,遇雨會拖延幾天。

夢見打閃打雷接著就晴天了,按周易五行分析,幸運數字是8,桃花位在正北方向,財位在西南方向,吉祥色彩是黃色,開運食物是紅薯

本命年的人夢見下雨打閃,意味著處事勿貪多,注意飲食衛生保重身體。

做生意的人夢見打閃打雷接著就晴天了,代表平順如意民、名利雙收,但不可急性。

出行的人夢見打雷打閃下雨還被狗咬,建議照計劃進行,可得平安。

戀愛中的人夢見打閃,親人有意見,不可灰心,終有希望成婚。

夢見打雷,表明做夢人心中充滿恐懼感。

做生意的人夢見打閃下雨,代表由于不能團結合作,以致事業經營不利。

夢見長時間觀看地震,預示事業或生意會有好轉。一般人夢見地震,則意味著找到了自己生命的重心,可以堅定而無所畏懼地展開自己的人生。

夢見打雷打閃,讓你感到為難的請求往往推辭不得。時時襲來的失落感,如果通過放縱來發泄,會讓你感到好累。一位和你有共同理想、共同興趣的朋友,是你此刻更需要的。

上學的人夢見打雷打閃電,意味著未能專心用功,成績不理想、難錄取。

懷孕的人夢見打閃,生女,在九、十月生男。

夢見打雷,表示面對它時,此刻你內心深處感覺有些脆弱,甚至有些灰心。也許堅持下去,你會獲得意想不到的成功。

夢見地震打雷打閃,按周易五行分析,吉祥色彩是白色,幸運數字是3,財位在正南方向,桃花位在東南方向,開運食物是大蒜

做生意的人夢見打雷打閃,代表不可有大投資,宜守舊不家宜進。

夢見被狗咬,身上留下疤痕,暗示夢者因為某件不好的事情,對自己造成了傷害影響,給自己心里留下了陰影。

夢見被狗咬,是在暗示你最好給先人上個香或是燒些紙錢,這些惡夢自然會遠去。如果是咬到你的腳,表示你最近外出可能會出事,最好不要出遠門。如果是咬傷其它地方,有可能會生病,要去做個健康檢查。

出行的人夢見打閃,順利外出,慎防小偷。

標簽:

委托个人投资理财排名