火炎易經網
你的位置:主頁 > 物品類 > 夢見騎車被撞 > 正文

夢見騎車被撞

騎車被撞

一、夢見騎車被撞的預兆

有父祖余德所蔭益,或由長輩愛護栽培,易向上發展,境遇安泰,雖無驚人成就,但可平順而逐漸伸展,欣慶幸福長壽之兆。【大吉昌】

吉兇指數:95(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜爽約,宜隨身攜帶指甲刀,宜簽合同。

「忌」忌主動埋單,忌加班,忌買股票。

二、夢見騎車被撞

夢見騎車被撞,按周易五行分析,財位在正北方向,桃花位在正南方向,幸運數字是5,吉祥色彩是藍色,開運食物是酸奶

夢見車,必謀談軍事。《敦煌本夢書》

夢見騎車,表示你是一個有管理能力的人,你能夠掌管你好目前的事業。

夢見騎車被撞,被別人給撞傷了,表示你在工作上存有某些隱患,不知道什么時候你會惹上麻煩。比如說你在努力工作時,卻得罪了一批很愛混的同事,他們老是想盡方法害你,在你工作動手腳,讓你做不下去。

本命年的人夢見騎車被撞,意味著因禍得福,在困難之中得貴人扶助,宜謹慎。

夢見騎車被撞,將居家環境整理一下,換個心情重新出發。愛情運平平,沒有外出邂逅的機會。少出門少花錢,暫時保住荷包。私事不少,會讓你費些心力去處理。

做生意的人夢見騎車被撞,代表合伙生意不可做,不可大投資,宜守不宜進。

出行的人夢見騎車被撞,建議再延后幾天再出外為佳。

夢到你在騎車的時候,被別人給撞傷了,表示你在工作上存有某些隱患,不知道什幺時候你會惹上麻煩。比如說你在努力工作時,卻得罪了一批很愛混的同事,他們老是想盡方法害你,在你工作動手腳,讓你做不下去。

上學的人夢見騎車被撞,意味著理科成績差,影響錄取。

戀愛中的人夢見騎車被撞,說明經過多次考驗,可望成婚。

懷孕的人夢見騎車被撞,預示生女。十二月占則生男。

本命年的人夢見老公騎車撞我,意味著運氣起伏未定,凡事都小心,慎防小人陷害。

戀愛中的人夢見自己騎車被撞,說明夫妻必須長期相處過波折后可成。

出行的人夢見騎車撞沙堆,白走一趟,毫無收獲,延后外出。

上學的人夢見前夫騎車撞我,意味著要有耐心,往南方考試有利。

出行的人夢見前夫騎車撞我,建議大變動,延期幾天再出行。

出行的人夢見騎車撞樹,建議遇風則延后出發。

出行的人夢見撞騎車人,延誤幾天再出行。

做生意的人夢見別人騎車帶我被撞,代表雖然營業進展較慢,還是有賺錢。

標簽: 「騎車」 「撞橋」 「撞門」 「撞樹」 「毛巾被」

委托个人投资理财排名