火炎易經網
你的位置:主頁 > 物品類 > 夢見買皮包 > 正文

夢見買皮包

買皮包

一、夢見買皮包的預兆

前運雖苦而后運甘甜,能順利成功并大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若兇數恐有病弱或流亡失所之慮,若無兇數,則可免憂慮。【大吉】

吉兇指數:96(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜冷戰,宜排隊,宜會談。

「忌」忌扯謊,忌登記結婚,忌收紅包。

二、夢見買皮包

夢見買皮包,按周易五行分析,吉祥色彩是白色,財位在正南方向,桃花位在東南方向,幸運數字是3,開運食物是大蒜

戀愛中的人夢見買皮包,說明有誠信心對待婚姻可成。

做生意的人夢見買皮包,代表沒有恒心去經營,最后一定失敗。

本命年的人夢見買皮包,意味著運勢較往年好,可購置房產。

出行的人夢見買皮包,建議遇陰天或有事阻止延后出發。

夢見買皮包,對事物做出評價的時候,用詞不要太過刻薄,說者無心,聽者有意。發現自己說錯了話,想要用物質來討好對方,只會讓自己破財,對方還不一定領情。少說話,多做事,是這兩天的萬全之策哦。

懷孕的人夢見買皮包,預示秋占八月生女,其余可生男。

戀愛中的人夢見撿皮包,性情難容,互相忍讓婚姻可成。

夢見撿皮包,今天你要小心自己的辯解最后演變成為爭執。金錢方面,你的投資理財相當大膽,只要是你看中的項目,估計會毫不猶豫的下手。

做生意的人夢見皮包壞了,代表營利方面無法支配,透支多而虧本。

做生意的人夢見爸爸給我買皮包,代表有財利可得,房地產有利,進步慢有耐心。

戀愛中的人夢見皮包,說明雖然目前的對象有兩位,最后只能選一位。

出行的人夢見漆皮包,建議導游失去聊系耽誤日期。

夢見漆皮包,藉由活動身體,運氣與體能都會跟著往好的方向動起來。運動當然是最好的,沒有那個空間的話,幫忙做做家事等肉體勞動也是不錯的方式。而這兩天與新的職場關系、新的夥伴頗有緣分,有意就任新職的人可要積極一點拉攏周圍的人喔。

夢見割皮包,工作中有些障礙,挫折感頓生,令你有點心力交瘁,需費盡心思來解決;財運還可以,不過只是小財而已,做生意者不宜貪大,“密食當三番”才是;你的異性緣很不錯,可得小心處理霧水情緣。

上學的人夢見丟皮包,意味著阻礙多,考試成績不理想。

夢見皮包,意味著自己對性不是很滿足。

做生意的人夢見買到皮包,代表數次的變動,營利起落不定,需要重新調整。

夢見買黑色皮包,稍微該自重的運勢,腦筋也有些頑固,不要只認定一個決定,讓自己多些選擇的馀地。還有夾在家人之間而動彈不得,家族、家庭問題爆發的暗示。雖是煩惱較多的一天,但也只有靠你擔任仲裁者和潤滑劑,問題也是有解決的跡象。而電話是這兩天溝通的最佳武器,不好當面講的事用電話似乎就比較不會那麼尷尬了。這個秋季將流行的服飾、皮包采購個一兩種,讓自己有跟上流行的感覺!

做生意的人夢見丟皮包,代表有同行挑拔是非,誠實待人處事可無災。

標簽: 「皮包」 「買布」 「買花」 「買針」 「買鎖」

委托个人投资理财排名