火炎易經網
你的位置:主頁 > 生活類 > 夢見跟別人上床 > 正文

夢見跟別人上床

跟別人上床

一、夢見跟別人上床的預兆

基礎健固,境遇安然,勤智交輝而能博得財利名譽以及名利雙收,大成功,大發展之兆,但若品行不修,不守正道,便會淪陷于刑牢獄之災,若多不平不滿則與人不和,荒亡流散或有害健康,若無兇數便無災。【大吉】

吉兇指數:85(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜開空調,宜制定出行計劃,宜收拾舊物。

「忌」忌多喝水,忌分享旅游攻略,忌看月亮。

二、夢見跟別人上床

出行的人夢見跟別人上床,建議阻礙多,延期再出行。

本命年的人夢見跟別人上床,意味著喜氣洋洋、慎防樂極生悲,慎防官司。

上學的人夢見跟別人上床,意味著如愿錄取。

做生意的人夢見跟別人上床,代表要有一位領導者比較順利。得財。

夢見跟別人上床,按周易五行分析,吉祥色彩是白色,財位在東南方向,桃花位在正東方向,幸運數字是8,開運食物是茶葉蛋

夢見跟別人上床,表示夢者渴望性愛。

夢見跟別人上床,想好好放松一下呢!今天的你座有機會受到異性的邀約,或者參加到異性蠻多的聚會中去,悶騷的慢熱性格會被熱烈的氣氛漸漸點燃哦!不過,一涉及到戀情,你就會變得沉靜下來。玩得多瘋,也不會忘記乖乖地問候戀人一聲,陪對方說說話呢!

懷孕的人夢見跟別人上床,預示生女,冬占生男,慎防流產。

戀愛中的人夢見跟別人上床,說明親人有意見,不可灰心,終有希望成婚。

做生意的人夢見自己跟別人上床,代表損失財物、虧本,防火、防官司,以免更慘。

做生意的人夢見男友跟別人上床,雖有賺錢,但不聚財,宜守舊業。

夢見自己跟別人上床,按周易五行分析,幸運數字是9,桃花位在正南方向,財位在正北方向,吉祥色彩是藍色,開運食物是巧克力

本命年的人夢見自己跟別人上床,意味著大致平順,處事勿過剛,慎防財物損失。

懷孕的人夢見老公跟別人上床,生男,慎防流產。

上學的人夢見對象跟別人上床,成績不理想,希望不大,以后再來。

出行的人夢見妻子跟別人上床,建議延后另選日期再出發。

做生意的人夢見女友跟別人上床,經營不利有虧損,對福德正神要祭拜。

做生意的人夢見愛人跟別人上床,代表進行中雖有波折但是最后得財利。

出行的人夢見愛人跟別人上床,建議延后出發,有風。

懷孕的人夢見女友跟別人上床,生女,春占生男,注意營養。

標簽: 「上床」

委托个人投资理财排名