火炎易經網
你的位置:主頁 > 人物類 > 夢見在女兒頭上抓虱子 > 正文

夢見在女兒頭上抓虱子

在女兒頭上抓虱子

一、夢見在女兒頭上抓虱子的預兆

雖易產生不平、不滿之念,招致家庭不和,但幸因知機,而養成(仁德雅量)而能亨通安祥,總之大體平順幸福,而必有相當之成就,只因成功運受到壓制,故成功之后,恐難再伸展。【吉】

吉兇指數:84(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜爽約,宜主動埋單,宜慶祝生日。

「忌」忌看展覽,忌給花澆水,忌聯絡舊友。

二、夢見在女兒頭上抓虱子

做生意的人夢見女兒頭上有虱子,代表經營中阻礙多,成長慢,但是吉祥得利。

職員夢見虱子,有被解雇的危險。

懷孕的人夢見頭上抓虱子消滅了,預示生男,八月占生女,慎防流血過多,母體欠安。

夢見給女兒從頭上抓虱子,按周易五行分析,吉祥色彩是橙色,財位在西北方向,桃花位在正西方向,幸運數字是3,開運食物是豌豆

夢見自己的女兒,預示許多不愉快的事情將被快樂與和諧所代替。但是如果在夢中,不論是什么原因,她未能達到你的期望,暗示你將遇到煩惱和不滿。

做生意的人夢見給女兒抓虱子,代表進行中雖有波折但是最后得財利。

夢見給女兒抓頭上的虱子,按周易五行分析,吉祥色彩是藍色,幸運數字是6,桃花位在正南方向,財位在正北方向,開運食物是黃豆

夢見女兒頭上長滿虱子,按周易五行分析,幸運數字是8,桃花位在東南方向,財位在正北方向,吉祥色彩是綠色,開運食物是草莓

戀愛中的人夢見女兒頭上長滿虱子,說明事有阻礙,最怕第三者插入,婚姻有變卦。

懷孕的人夢見在別人頭上抓虱子,預示生女,不做粗重工作。

上學的人夢見給女兒抓虱子,意味著文科成績欠佳,影響錄取分數。

做生意的人夢見抓女兒頭上的虱子,代表平順如意,慎防意外損失。

夢見虱子,處境會對自己不利,需要提防被人暗算。

本命年的人夢見女兒頭上有虱子,意味著宜守舊業,不宜大投資,慎防官司。

夢見女兒頭上都是虱子,按周易五行分析,幸運數字是3,桃花位在正東方向,財位在東南方向,吉祥色彩是白色,開運食物是蕎麥

懷孕的人夢見給女兒抓虱子,預示生女,冬占生男,慎防動胎氣。

夢見自己的女兒,預示許多不愉快的事情將被快樂與和諧所代替。但是如果在夢中,不論是什么原因,她未能達到你的期望,暗示你將遇到煩惱和不滿。

懷孕的人夢見抓女兒頭上的虱子,預示生女,春占為男,水土不服反胃,忌動土。

夢見女兒頭上有虱子,按部就班的朝計劃進行,事情是急不得的!多點耐性等候對方響應,試著有順其自然的準備!由于理財計劃不夠完善,投資出現玭漏,花了不少心思處理!有時效性的工作/學業增多,考驗著你的耐性與能力!

本命年的人夢見抓女兒頭上的虱子,意味著口舌是非、官司訴訟,慎防朋友們背信。

標簽: 「虱子」 「女兒」 「抓蛇」 「抓獎」 「抓貓」

委托个人投资理财排名