火炎易經網
你的位置:主頁 > 鬼神類 > 夢見巫師施法 > 正文

夢見巫師施法

巫師施法

一、夢見巫師施法的預兆

三才配置甚佳,基礎運堅固,境遇安泰,喜下屬忠心扶助,得長輩或上司之惠澤引進,努力奮斗,可輕易得成功,及伸張發展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】

吉兇指數:90(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜慶祝生日,宜發郵件,宜修煉內功心法。

「忌」忌獨處,忌合影,忌看日出。

二、夢見巫師施法

懷孕的人夢見仙人施法,預示生女。冬占生男。

懷孕的人夢見巫師作法,預示生女,冬占生男,

做生意的人夢見巫師,宜退守,大經營,大失敗。

夢見白袍巫師,活力有些下滑,不過可藉由周末日子活動身體來彌補一些。平常運動不足的人更要好好補充一下。如果戶外氣候不佳,那就以室內運動取代吧。以用健身器材來點久違的運動也不錯,如果是在家中泡澡後順便將浴缸刷乾凈,讓你身心更暢快的感覺呢。因旅游而需要外宿時,不妨選擇離市區遠一點的郊外飯店。

做生意的人夢見巫師被打,代表徵用新進人才,重整經營有財利。

夢見巫師死亡,按周易五行分析,財位在正西方向,桃花位在正北方向,幸運數字是4,吉祥色彩是紅色,開運食物是花椰菜

本命年的人夢見巫師驅鬼,意味著勤能補拙,宜退守勿妄動,慎防官司。

本命年的人夢見巫師,過于倔強易遭失敗,能以柔克剛則平順如愿。

做生意的人夢見巫師驅鬼,代表處事起頭難,宜退守,有誤會宜化解。

夢見巫師是邪惡但是法力的象征,不同的人夢見巫師所表示出的含義也不盡相同,一般公司技術人員夢見巫師,則在日后的技術革新和工作中有較好表現。

懷孕的人夢見巫師跳舞,預示生女,勿近水邊。

懷孕的人夢見被人施法,預示生男。六、七月生女,防早產。

懷孕的人夢見施法救人,生女。十二月占則生男。

夢見巫師被打,一件事讓你很有成就感,心情也飛揚起來。忙碌的工作/學業,讓你無暇談戀愛。亮眼的工作/學業表現,讓你有機會加薪。努力不會白費,你的才華已漸漸受到肯定。

夢見巫師作法,按周易五行分析,吉祥色彩是黑色,財位在東南方向,桃花位在西北方向,幸運數字是1,開運食物是蓮藕

本命年的人夢見巫師被打,意味著得財利或意外偏財運,好好把握機會。

夢見白袍巫師,按周易五行分析,吉祥色彩是綠色,財位在正北方向,桃花位在東南方向,幸運數字是8,開運食物是核桃

戀愛中的人夢見巫師作法,說明互相尊重對方,謙虛有禮,婚姻有望。

夢見巫師是邪惡但是法力的象征,不同的人夢見巫師所表示出的含義也不盡相同,一般公司技術人員夢見巫師,則在日后的技術革新和工作中有較好表現。

做生意的人夢見巫師死亡,代表勿信謠言,勤勞補過,秋來好轉,夏占失利。

標簽:

委托个人投资理财排名