火炎易經網
你的位置:主頁 > 感情類 > 夢見朋友的愛人偷情 > 正文

夢見朋友的愛人偷情

朋友的愛人偷情

一、夢見朋友的愛人偷情的預兆

前運雖苦而后運甘甜,能順利成功并大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若兇數恐有病弱或流亡失所之慮,若無兇數,則可免憂慮。【大吉】

吉兇指數:97(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜談判,宜慢跑,宜收紅包。

「忌」忌存錢,忌去公園,忌聽相聲。

二、夢見朋友的愛人偷情

夢見麻將朋友偷情,沒有能力抗拒的感覺真的不太好受呢!今天的你恐怕要面臨這樣的無奈了,對手相當的強勁呢,要你做到那樣,幾乎可以說是不可能的。PS一下,別忘了,你也有自己處理的辦法,也有自己表達感情的方式,別被對手的氣勢打扮早早就放棄掉!

本命年的人夢見發現朋友偷情,意味著禍福參半,不可因小失大。慎防小人設計陷害。

夢見愛人偷情,創意能力不錯的一天。策劃活動的能力相當強,能夠把集中在自己身邊的優勢資源集中起來發揮更大的優勢。但是執行能力卻偏弱,選擇在團隊中分工進行是比較可行的辦法。

夢見和愛人偷情,戀愛、友情、工作皆吉的日子。平常感到不拿手的工作只要試著開始去做了,意外卻是簡單就完成了呢。而有一向敬而遠之的人也不妨靠近看看,之前你先入為主的印象似乎讓你損失不少的感覺呢。需要起身外出行動的話,在午後馬上開始,GOOD!還有朋友為你牽引出良緣的機會,由人脈中帶來幸運的跡象。

戀愛中的人夢見跟朋友的女朋友偷情,說明親人有意見,不可灰心,終有希望成婚。

做生意的人夢見朋友在偷情,代表合伙的事業少做,阻礙多,難得財利。

本命年的人夢見女朋友偷情,勿探病人,忌喪事,家庭不順。

本命年的人夢見跟朋友的女朋友偷情,意味著多施舍,只問耘耘不問收獲,則平安無事。

夢見朋友的老婆偷情,按周易五行分析,吉祥色彩是黃色,財位在西南方向,桃花位在正北方向,幸運數字是5,開運食物是葡萄

戀愛中的人夢見心愛人偷情,說明被蒙在鼓里,將缺點掩飾起來,有后悔之虞。

戀愛中的人夢見與朋友偷情,婚姻可成,但延期迎娶,吉慶。

懷孕的人夢見與朋友偷情,生女,慎防流產,勿看殺牲。

懷孕的人夢見朋友的老婆偷情,預示生男,忌動土動胎氣。

懷孕的人夢見朋友的愛人,預示生女,冬占則生男,小心保養。

夢見朋友在偷情,按周易五行分析,吉祥色彩是橙色,幸運數字是0,桃花位在西北方向,財位在正東方向,開運食物是芹菜

做生意的人夢見心愛人偷情,代表不很順利,有波折、要有信心突破困難。

本命年的人夢見心愛人偷情,意味著有財利可得,但錢財出入小心。不可為人作保。

懷孕的人夢見朋友偷情,預示生女,少外出爬山。

夢見自己的朋友偷情,按周易五行分析,吉祥色彩是黑色,幸運數字是8,桃花位在正東方向,財位在東南方向,開運食物是栗子

夢見心愛人偷情,按周易五行分析,桃花位在正南方向,財位在正北方向,幸運數字是0,吉祥色彩是綠色,開運食物是草莓

標簽: 「偷情」 「愛人」 「朋友」 「老朋友」 「小朋友」

委托个人投资理财排名