火炎易經網
你的位置:主頁 > 動物類 > 夢見清蛇 > 正文

夢見清蛇

清蛇

一、夢見清蛇的預兆

起初難免有孤革奮斗之感,但斗志激昂,終排除困難,達到順調,成功發達,尤能得上位之惠肋而更伸張發展。但似乎乏其持久,耐久力,以致雖是成敗交加頻見,總之大體還算安然,但須防火災或燙傷之災。甚好淫。【中吉】

吉兇指數:91(內容僅供參考,不代表本站立場)

「宜」宜觀星,宜笑對指責,宜擁抱。

「忌」忌生吃蔬菜,忌會舊友,忌晨練。

二、夢見清蛇

女人夢見蛇,自己和孩子都會病倒。

夢見孕婦,預示著夢者所進行的事情非常順利,而且金錢上會有好的運氣。

孕婦夢見清蛇,這兩天雖然感到工作壓力很大,然而也千萬要先完成該有的進度,不可因為一時沖動而放棄,延誤手邊的事情會影響你工作上的口碑名聲喔。有機會參與社交活動,這時候對朋友說一些好聽和贊美的話,或許會為你帶來良好的人緣,甚至有效的人脈喔!

夢見蛇,大多都是表示性愛關系,有性需求的象征,而如果蛇是卷曲狀的的,表示目前的你正沉溺在性愛的關系里,另外也有疾忌心不斷增高的警告。另一方面夢到蛇也有財運上升的象征,而蛇逃走則有金錢上的損失。

做生意的人夢見清蛇,代表有財利,不很通暢,宜做木業,可賺錢。

很多人經常做夢都會夢見蛇,在周公解夢中,夢見蛇多數是吉兆,但也有個別情況是不好的預示。蛇在夢中,往往代表了欲望、內在力量等等。同時蛇在夢中也是胎夢的一種。

孕婦夢見清蛇,按周易五行分析,吉祥色彩是綠色,幸運數字是9,桃花位在東南方向,財位在正南方向,開運食物是花生

本命年的人夢見清蛇,意味著身體多保重,喜氣臨門,和氣謙虛可轉運。

上學的人夢見清蛇,意味著成績不佳,下次再來可望錄取。

夢見清蛇,按周易五行分析,吉祥色彩是紅色,幸運數字是0,桃花位在正北方向,財位在正西方向,開運食物是花椰菜

夢見蛇,主移徙事。《敦煌本夢書》

做生意的人夢見清蛇脫皮,代表雖有言傳的破壞,不會影響營利。

夢見蛇盤在床下,表示床的主人會得重病,有可能數月之后才會康復。

夢見小蛇,預示你將友好地款待一些人,而他們卻在背地里誹謗你。想破壞你的大好前途。

夢見蛇咬你自己,要交好運,生活會豐裕。

夢見蛇,大多都是表示性愛關系,有性需求的象征,而如果蛇是卷曲狀的的,表示目前的你正沉溺在性愛的關系里,另外也有疾忌心不斷增高的警告。另一方面夢到蛇也有財運上升的象征,而蛇逃走則有金錢上的損失。

出行的人夢見清蛇咬人打青蛇,建議運不佳,少外出為妙。

做生意的人夢見清蛇咬人打青蛇,代表開始經營不利,后又受破壞找擊無法維持。

女人夢見蛇,自己和孩子都會病倒。

夢見蛇咬人,感情運不錯,即使雙方之間有問題,也會順利解決。

標簽: 「蛇」 「蛇吞蛇」 「剝蛇」 「幼蛇」 「錦蛇」

委托个人投资理财排名